Ужин «в четыре руки» в Chef’s Table

Гастрономические ужины

 
Второй гастрономический ужин «в четыре руки» провел во время своих гастролей в Москве великий испанский шеф Хосеан Алия. На этот раз 1 октября 2017 года он творил чудеса вместе со знаменитым российским шефом Владимиром Мухиным в Chef’s Table. И вновь это торжество вкуса проходило под эгидой легендарного коньяка Courvoisier. Согласитесь, что без него соединение нового русского и нового испанского, задуманное шефами, было бы несовершенным.
 

В четыре руки В четыре руки В четыре руки В четыре руки В четыре руки В четыре руки В четыре руки В четыре руки В четыре руки В четыре руки В четыре руки В четыре руки В четыре руки В четыре руки В четыре руки В четыре руки В четыре руки В четыре руки